domingo, 11 de abril de 2010

PostHeaderIcon Brigadeiro com Uva


 Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

2 cacho(s) de uva itália
1 lata(s) de leite condensado Mococa
4 copo(s) de achocolatado em pó
3 unidade(s) de ovo
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo
Forre um prato refratário com as uvas lavadas e secas.
Misture o leite condensado, as gemas o achocolatado e coloque no microondas por seis minutos. Retire e despeje sobre as uvas. Bata as clarasver em neve e em seguida adicione o açúcar, bata bem e depois misture o creme de leite.
Despeje sobre o brigadeiro, formando assim a terceira camada. Para enfeitar polvilhe com chocolate granulado.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top