domingo, 2 de maio de 2010
Peito de frango picante
INGREDIENTES
3 peras em fatias grossas
6 ameixas frescas picadas e sem cascas
3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
¼ taça de azeite de oliva
½ taça de cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta malagueta picada a gosto
¼ taça açúcar
½ taça de vinho branco
¾ taça creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Lave os peitos de frango e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta. Coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água. Asse a 150°C até que se cozinhem, banhando-os continuamente. Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e as ameixas, deixe que ferva por dois minutos. Agregue o açúcar e as peras (reservando umas para a decoração). Sem deixar de mexer, incorpore o creme de leite pouco a pouco. Tempere a seu gosto com sal e pimenta, retire do fogo antes que ferva. Coloque os peitos de frango em uma travessa e banhe com o molho, adorne com as peras que foram reservadas e com coentro. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
6 porções
3 peras em fatias grossas
6 ameixas frescas picadas e sem cascas
3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
¼ taça de azeite de oliva
½ taça de cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta malagueta picada a gosto
¼ taça açúcar
½ taça de vinho branco
¾ taça creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Lave os peitos de frango e tempere-os por todos os lados com sal e pimenta. Coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água. Asse a 150°C até que se cozinhem, banhando-os continuamente. Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e as ameixas, deixe que ferva por dois minutos. Agregue o açúcar e as peras (reservando umas para a decoração). Sem deixar de mexer, incorpore o creme de leite pouco a pouco. Tempere a seu gosto com sal e pimenta, retire do fogo antes que ferva. Coloque os peitos de frango em uma travessa e banhe com o molho, adorne com as peras que foram reservadas e com coentro. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
6 porções
Related Posts:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
maio
(155)
- Coxinhas de sardinha
- Coxinhas de sardinha
- Pastel de nata
- Pastel de nata
- Pizza de chocolate com morangos
- Pizza de chocolate com morangos
- Pão de fôrma com quinua e gengibre
- Pão de fôrma com quinua e gengibre
- Rolinhos crocantes
- Rolinhos crocantes
- Pizza Marguerita
- Pizza Marguerita
- Cozido diferente
- Cozido diferente
- Torta de tender com farofa
- Torta de tender com farofa
- Lombo de porco a mediterrânea
- Lombo de porco a mediterrânea
- Boi na moita
- Boi na moita
- Alcatra calabresa
- Alcatra calabresa
- Paleta de porco coberta com pão
- Paleta de porco coberta com pão
- Bouef Bourguignon
- Bouef Bourguignon
- Bolo de carne alemão
- Bolo de carne alemão
- Paçoca de carne seca
- Paçoca de carne seca
- Empada frita
- Empada frita
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- Wrapp de salmão
- Wrapp de salmão
- Mini-abóbora com carne seca
- Mini-abóbora com carne seca
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Guacamole com nachos
- Guacamole com nachos
- Molho de Golf para batata aperitivo
- Molho de Golf para batata aperitivo
- Legumes caramelizados
- Legumes caramelizados
- Farofa de frutas secas
- Farofa de frutas secas
- Merengue com frutas vermelhas
- Merengue com frutas vermelhas
- Peito de peru com molho de ameixa preta
- Peito de peru com molho de ameixa preta
- Tender caramelado de Natal
- Tender caramelado de Natal
- Verão Vermelho
- Verão Vermelho
- Friturinhas de frango e mortadela
- Friturinhas de frango e mortadela
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Esfiha de atum diferente
- Esfiha de atum diferente
- Bolinho de tapioca
- Bolinho de tapioca
- Maionese de forno
- Maionese de forno
- Rocambole de brócolis
- Rocambole de brócolis
- Farofa de banana-da-terra
- Farofa de banana-da-terra
- Rabicó no polvilho
- Rabicó no polvilho
- Estrogonofe de queijo
- Estrogonofe de queijo
- Sopa de cenoura com anis
- Sopa de cenoura com anis
- Modesto pires
- Modesto pires
- Sopa light com creme de tomates, maçã e curry
- Sopa light com creme de tomates, maçã e curry
- Caldo Verde
- Caldo Verde
- Caldinho de grão-de-bico
- Caldinho de grão-de-bico
- Lagarto do Barão
- Lagarto do Barão
- Costela areia branca
- Costela areia branca
- Torta de quibe
- Torta de quibe
- Churrasco de Pescador
- Churrasco de Pescador
- Salmão curtido
- Salmão curtido
- Casadinho
- Casadinho
- Merlusa caramelada no sakê
- Merlusa caramelada no sakê
-
▼
maio
(155)
Tecnologia do Blogger.


0 comentários:
Postar um comentário