segunda-feira, 3 de maio de 2010
Pudim de banana com couli de morango
INGREDIENTES
3 pacotes de gelatina de morango (com 35g cada)
½ litro de água morna
250ml de água gelada
6 bananas nanicas (d'água = caturra) bem amassadas com um garfo
Couli de morango:
200g de morango
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande dissolva a gelatina de morango na água morna. Depois de dissolvida junte a água gelada e misture. Acrescente as bananas e misture bem. Numa fôrma de pudim (com 23cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida com couli de morango. Para fazer o couli, basta bater no liquidificador os morangos, o açúcar e o rum.
3 pacotes de gelatina de morango (com 35g cada)
½ litro de água morna
250ml de água gelada
6 bananas nanicas (d'água = caturra) bem amassadas com um garfo
Couli de morango:
200g de morango
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande dissolva a gelatina de morango na água morna. Depois de dissolvida junte a água gelada e misture. Acrescente as bananas e misture bem. Numa fôrma de pudim (com 23cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida com couli de morango. Para fazer o couli, basta bater no liquidificador os morangos, o açúcar e o rum.
Related Posts:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
maio
(155)
- Coxinhas de sardinha
- Coxinhas de sardinha
- Pastel de nata
- Pastel de nata
- Pizza de chocolate com morangos
- Pizza de chocolate com morangos
- Pão de fôrma com quinua e gengibre
- Pão de fôrma com quinua e gengibre
- Rolinhos crocantes
- Rolinhos crocantes
- Pizza Marguerita
- Pizza Marguerita
- Cozido diferente
- Cozido diferente
- Torta de tender com farofa
- Torta de tender com farofa
- Lombo de porco a mediterrânea
- Lombo de porco a mediterrânea
- Boi na moita
- Boi na moita
- Alcatra calabresa
- Alcatra calabresa
- Paleta de porco coberta com pão
- Paleta de porco coberta com pão
- Bouef Bourguignon
- Bouef Bourguignon
- Bolo de carne alemão
- Bolo de carne alemão
- Paçoca de carne seca
- Paçoca de carne seca
- Empada frita
- Empada frita
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- Wrapp de salmão
- Wrapp de salmão
- Mini-abóbora com carne seca
- Mini-abóbora com carne seca
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Guacamole com nachos
- Guacamole com nachos
- Molho de Golf para batata aperitivo
- Molho de Golf para batata aperitivo
- Legumes caramelizados
- Legumes caramelizados
- Farofa de frutas secas
- Farofa de frutas secas
- Merengue com frutas vermelhas
- Merengue com frutas vermelhas
- Peito de peru com molho de ameixa preta
- Peito de peru com molho de ameixa preta
- Tender caramelado de Natal
- Tender caramelado de Natal
- Verão Vermelho
- Verão Vermelho
- Friturinhas de frango e mortadela
- Friturinhas de frango e mortadela
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Esfiha de atum diferente
- Esfiha de atum diferente
- Bolinho de tapioca
- Bolinho de tapioca
- Maionese de forno
- Maionese de forno
- Rocambole de brócolis
- Rocambole de brócolis
- Farofa de banana-da-terra
- Farofa de banana-da-terra
- Rabicó no polvilho
- Rabicó no polvilho
- Estrogonofe de queijo
- Estrogonofe de queijo
- Sopa de cenoura com anis
- Sopa de cenoura com anis
- Modesto pires
- Modesto pires
- Sopa light com creme de tomates, maçã e curry
- Sopa light com creme de tomates, maçã e curry
- Caldo Verde
- Caldo Verde
- Caldinho de grão-de-bico
- Caldinho de grão-de-bico
- Lagarto do Barão
- Lagarto do Barão
- Costela areia branca
- Costela areia branca
- Torta de quibe
- Torta de quibe
- Churrasco de Pescador
- Churrasco de Pescador
- Salmão curtido
- Salmão curtido
- Casadinho
- Casadinho
- Merlusa caramelada no sakê
- Merlusa caramelada no sakê
-
▼
maio
(155)
Tecnologia do Blogger.


0 comentários:
Postar um comentário