domingo, 11 de abril de 2010

PostHeaderIcon Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

 Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 15 porções
Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer Bolo de Cenoura. É tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias?

Ingredientes

Massa

3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top