sábado, 14 de agosto de 2010
Bolo de Tapioca
06:39 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
1- Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. 2- Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. 3- Asse em forno quente. Dicas: Deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado.
1- Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. 2- Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. 3- Asse em forno quente. Dicas: Deixe a farinha da tapioca de molho por 1 hora. Em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado.
Related Posts:
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
agosto
(19)
- Mousse de frutas silvestres
- Guisado de Músculo
- Guisado de Músculo
- Salada Fria Especial
- Salada Fria Especial
- Bolo de Tapioca
- Bolo de Tapioca
- Frango à Francesa
- Frango à Francesa
- Creme com morangos
- Creme com morangos
- Hambúrguer Recheado Assado
- Hambúrguer Recheado Assado
- Bombom de travessa
- Bombom de travessa
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Picanha ao forno (muito fácil)
- Picanha ao forno (muito fácil)
-
▼
agosto
(19)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário