terça-feira, 10 de agosto de 2010
Bombom de travessa
06:27 |
Postado por
rai |
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* 2 caixas de morango
* 2 latas de leite condensado
* 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
* 1 caixa de creme de leite
* 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
* 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
* 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
* 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
* Chocolate granulado (opcional)
* Modo de Preparo
1. Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água
2. Reserve alguns para decorar
3. Forre o fundo de um refratário médio
4. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
5. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
6. Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
7. Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
8. Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
9. Espalhe por cima do creme
10. Espalhe chocolate granulado
11. Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
12. Enfeite com morangos
30min
8 porções
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