quarta-feira, 11 de agosto de 2010
Hambúrguer Recheado Assado
06:29 |
Postado por
rai |
Editar postagem
# 1 kg de carne moída
# 150 g de creme de cebola
# 1 ovo
# Salsinha picadinha a gosto
# 1 colher (sopa) de farinha de rosca
# 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
# Pimenta-do-reino a gosto
# 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
* Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
3. Faça isso com toda a massa de carne
4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos
1h 30min
12 porções
Related Posts:
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
agosto
(19)
- Mousse de frutas silvestres
- Guisado de Músculo
- Guisado de Músculo
- Salada Fria Especial
- Salada Fria Especial
- Bolo de Tapioca
- Bolo de Tapioca
- Frango à Francesa
- Frango à Francesa
- Creme com morangos
- Creme com morangos
- Hambúrguer Recheado Assado
- Hambúrguer Recheado Assado
- Bombom de travessa
- Bombom de travessa
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Picanha ao forno (muito fácil)
- Picanha ao forno (muito fácil)
-
▼
agosto
(19)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário