segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Picanha ao forno (muito fácil)
06:21 |
Postado por
rai |
Editar postagem
1 peça de picanha Farinha de trigo
Sal
* Modo de Preparo
1. Lave a picanha na água
2. Deixe escorrer
3. Passe sal fino em toda a peça, não tem medida, tem que passar nela inteira
4. Depois de passar o sal, passe a farinha de trigo, de uma forma que a picanha fique coberta com essa farinha
5. Coloque em uma assadeira com a gordura da picanha para cima, não precisa untar a forma e nem cobrir com papel alumínio
6. Leve ao forno quente por 2 horas, tempo suficiente para que fique no ponto, se quiser bem mais passado deixe mais, mas esse tempo de duas horas é o suficiente
7. Depois só fatiar e saborear, fica ótima
15min
8 porções
Related Posts:
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
agosto
(19)
- Mousse de frutas silvestres
- Guisado de Músculo
- Guisado de Músculo
- Salada Fria Especial
- Salada Fria Especial
- Bolo de Tapioca
- Bolo de Tapioca
- Frango à Francesa
- Frango à Francesa
- Creme com morangos
- Creme com morangos
- Hambúrguer Recheado Assado
- Hambúrguer Recheado Assado
- Bombom de travessa
- Bombom de travessa
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Picanha ao forno (muito fácil)
- Picanha ao forno (muito fácil)
-
▼
agosto
(19)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário