sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Frango à Francesa
06:34 |
Postado por
rai |
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# Ingredientes
# 200 g de mussarela
# Batata palha
# Molho:
# 1 peito de frango frito, cozido e cortado em cubos
# 1 lata de milho
# 1 lata de ervilha
# Azeitona
# 1 pimentão picadinho
# Cebola picadinha a gosto
# Cebolinha a gosto
# Salsinha a gosto
# 1 sazon vermelho
# Creme:
# 1/2 litro de leite
# 2 colheres de manteiga
# 2 colheres de maizena
# 1 pitada de sal
- Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve
- Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo brado até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
- Despeje em um tabuleiro ou pirex, coloque o molho em cima, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos
- Retire do forno
- Cubra com batata palha e sirva com arroz branco
20min
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