sexta-feira, 13 de agosto de 2010

PostHeaderIcon Frango à Francesa

# Ingredientes
# 200 g de mussarela
# Batata palha
# Molho:
# 1 peito de frango frito, cozido e cortado em cubos
# 1 lata de milho
# 1 lata de ervilha
# Azeitona
# 1 pimentão picadinho
# Cebola picadinha a gosto
# Cebolinha a gosto
# Salsinha a gosto
# 1 sazon vermelho
# Creme:
# 1/2 litro de leite
# 2 colheres de manteiga
# 2 colheres de maizena
# 1 pitada de sal

  • Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo brado até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  3. Despeje em um tabuleiro ou pirex, coloque o molho em cima, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos
  4. Retire do forno
  5. Cubra com batata palha e sirva com arroz branco

20min
8 porçõe

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.
back to top