domingo, 15 de agosto de 2010
Salada Fria Especial
06:41 |
Postado por
rai |
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INGREDIENTES:
Molho
1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
1 copinho de iorgute natural cremoso (opcional)
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salpicão 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado 1 cenoura ralada no ralo grosso 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas bem finas ½ xícara (chá) de azeitonas picadas 1 chuchu cozido e cortado em cubos ½ xícara (chá) de uva-passa preta 1 tomate sem semente cortado em cubos 1 maça cortada em cubos com suco de 1 limão
Molho
1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
1 copinho de iorgute natural cremoso (opcional)
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salpicão 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado 1 cenoura ralada no ralo grosso 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas bem finas ½ xícara (chá) de azeitonas picadas 1 chuchu cozido e cortado em cubos ½ xícara (chá) de uva-passa preta 1 tomate sem semente cortado em cubos 1 maça cortada em cubos com suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
1- Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes do salpicão, adicione o molho e misture bem. Sirva a salada fria.
1- Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes do salpicão, adicione o molho e misture bem. Sirva a salada fria.
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