quinta-feira, 12 de agosto de 2010
Creme com morangos
06:32 |
Postado por
rai |
Editar postagem
# Ingredientes
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
# 2 colheres (sopa) de maizena
# 2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
# 3 colheres de sopa de conhaque
# 2 colheres de sopa de açúcar
# 2 colheres de sopa de suco de limão
* Modo de Preparo
1. Lave os morangos e pique
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
3. Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
4. Deixe o creme esfriar
5. Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque
6. Deixe marinar por 15 minutos
7. Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
8. Decore com um morango
9. Leve para gelar
1h 00min
5 porções
Related Posts:
Marcadores:
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
agosto
(19)
- Mousse de frutas silvestres
- Guisado de Músculo
- Guisado de Músculo
- Salada Fria Especial
- Salada Fria Especial
- Bolo de Tapioca
- Bolo de Tapioca
- Frango à Francesa
- Frango à Francesa
- Creme com morangos
- Creme com morangos
- Hambúrguer Recheado Assado
- Hambúrguer Recheado Assado
- Bombom de travessa
- Bombom de travessa
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Pão recheado com mussarela e rúcula
- Picanha ao forno (muito fácil)
- Picanha ao forno (muito fácil)
-
▼
agosto
(19)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário