sábado, 6 de novembro de 2010

PostHeaderIcon Arroz de forno


Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de margarina light 1 cebola média picada 200g de peito de peru cortado em tiras 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 gema 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Sal a gosto 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher (café) de páprica doce

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru, a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente o arroz integral, o queijo tipo minas, misture e coloque em um refratário. Reserve. Misture em uma tigela o leite, a gema, a salsinha, a cebolinha, o sal e despeje sobre o arroz. Por fim, salpique o queijo tipo parmesão, a farinha de trigo e a páprica doce. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

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