domingo, 7 de novembro de 2010
Crostini de queijo brie com tomate, balsâmico e mel
10:55 |
Postado por
rai |
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Ingredientes:
1 baguete média (cortada em 8 fatias de 1 centímetro) Sal e pimenta do reino moída na hora 8 lâminas de queijo brie 8 tomates cerejas cortados ao meio 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (sopa) de mel Um fio de azeite de trufa Flor de sal e pimenta do reino ralada na hora para finalizar
Modo de Preparo:
Leve as fatias de pão ao forno quente para dourar ou até ficaram firmes. Em uma frigideira, ferva o aceto balsâmico com o mel, deixe reduzir levemente, adicione os tomatinhos e salteie por 1 minuto até estarem completamente envolvidos com o caramelo. Retire do fogo e reserve.
Monte os crostinis usando as fatias de pão como base. Sobre elas, coloque a fatia de brie e depois os tomatinhos. Regue com azeite de trufas, salpique sal e pimenta do reino. Decore com uma erva fresca de sua preferência.
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