domingo, 7 de novembro de 2010

PostHeaderIcon Crostini de queijo brie com tomate, balsâmico e mel


Ingredientes:

1 baguete média (cortada em 8 fatias de 1 centímetro) Sal e pimenta do reino moída na hora 8 lâminas de queijo brie 8 tomates cerejas cortados ao meio 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (sopa) de mel Um fio de azeite de trufa Flor de sal e pimenta do reino ralada na hora para finalizar

Modo de Preparo:

Leve as fatias de pão ao forno quente para dourar ou até ficaram firmes. Em uma frigideira, ferva o aceto balsâmico com o mel, deixe reduzir levemente, adicione os tomatinhos e salteie por 1 minuto até estarem completamente envolvidos com o caramelo. Retire do fogo e reserve.
Monte os crostinis usando as fatias de pão como base. Sobre elas, coloque a fatia de brie e depois os tomatinhos. Regue com azeite de trufas, salpique sal e pimenta do reino. Decore com uma erva fresca de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.
back to top