quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Barquinhas de salsão
16:09 |
Postado por
rai |
Editar postagem
Ingredientes:
1 maço de salsão 250g de ricota amassada 1 xícara (chá) de cenoura ralada ½ xícara (chá) de margarina 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal a gosto Gergelim torrado a gosto
Modo de Preparo:
Lave o salsão, retire bem os fios e corte em pedaços de aproximadamente 10 cm. Reserve. Misture bem em uma tigela a ricota, a cenoura, a margarina, o azeite de oliva e o sal até que obtenha um patê. Recheie as barquinhas e decore-as com o gergelim.
Related Posts: ,
Marcadores:
Acompanhamentos,
Entradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
novembro
(18)
- Bolo de abacaxi com coco
- Canelone
- Bife argentino
- Bolo de banana
- Bolo de fubá
- Macarrão de forno com creme de cenoura
- Crostini de queijo brie com tomate, balsâmico e mel
- Batata ao molho de camarão
- Arroz de carreteiro
- Peito de frango recheado
- Espaguete com ragu de rabada
- Bolo de chocolate
- Joelho de porco (Eisbein)
- Arroz de forno
- Salada de legumes
- Bacalhau ao forno
- Arroz caldoso com linguiça mineira (risoto)
- Barquinhas de salsão
-
▼
novembro
(18)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário