sábado, 30 de outubro de 2010

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Ingredientes:

3kg de carne cortada em cubos (patinho)
5 cebolas processadas
8 tomates processados
8 colheres (sopa) de alho picado
½ kg de bacon cortado em cubos
2 folhas de louro
Cominho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de água
Para barrear
Farinha de trigo, o suficiente
Água, o suficiente
 

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela de barro a carne, a cebola, o tomate, o alho, o bacon, o louro, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino, a água e tampe a panela. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a água até que obtenha uma pasta. Barreie a panela com esta pasta, ou seja, aperte a pasta em toda a borda da panela tampada para que fique bem vedada. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 3 horas. Deve ser feito na véspera para que a carne repouse na panela. Para retirar o barreado, raspe a panela com uma faca. Antes de servir, aqueça novamente e amasse cuidadosamente para que a carne desmanche.

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