sábado, 23 de outubro de 2010

PostHeaderIcon Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápida e nutritiva


Ingredientes:
1 caixeta Chicken Fillet Perdigão (580g)
2 caixas de morangos frescos fatiados
1 xícara (chá) de figo fresco cortado em rodelas
1 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos
Meia xícara (chá) de nozes picadas

Ingredientes para o molho:
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em um recipiente misture os morangos, os figos, o abacaxi e as nozes. Para o molho, misture a cebolinha, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e adicione à salada. Leve para a geladeira até a hora de servir. Prepare o Chicken Fillet conforme as instruções da embalagem e sirva-o acompanhando a salada.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top