Lombo ao suco de maracujá
Ingredientes:
4 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravo em pó
Sal a gosto
1kg de lombo de porco
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Misture o alho, um pouco do suco de maracujá, a mostarda, o gengibre,
a pimenta-do-reino, a noz moscada, o cravo em pó e o sal e passe no lombo. Deixe-o marinando em meia xícara de suco de maracujá por aproximadamente 1 hora. Passado esse tempo, aqueça o azeite em uma panela e coloque o lombo. Vire os lados para que a carne fique dourada por inteiro. Acrescente o restante do suco concentrado de maracujá, a água e o açúcar. Mexa e deixe-o cozinhar com a tampa da panela fechada por aproximadamente duas horas no fogo médio ou até que a carne fique macia. Retire-o da panela, e decore-o com cebolinha picada.
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
outubro
(64)
- Barreado
- Bauru de assadeira
- Croquete de queijo
- LAGARTO COM QUEIJO
- CALDINHO DE FEIJÃO
- SALADA DE MACARRÃO
- Massa Gravatinha
- Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápi...
- Lombo ao suco de maracujá
- Bife de caçarola
- Bolo Nega Maluca
- Frango à milanesa
- Rocambole de carne
- Bolo com geléia de framboesa
- Salada de polvo
- Frango com molho picante
- Bolinhas de queijo
- Tacos
- Bolo pudim de chocolate
- Feijoada completa
- Pão de alho
- Aperitivos no espetinho
- Cação com leite de coco
- Arroz a parmegiana
- Bolo floresta negra
- Pernil especial de Natal
- Bolinho de risoto de shiitake
- Peru
- Mini sonho
- Bolinho de arroz
- Bisteca na Cerveja
- Bolinho de Castanha do Pará
- Afetuoso picadinho
- Lombo de Porco
- Arroz de Carreteiro
- Anzac
- Sufili Primavera
- Buchada
- Doce de Cenoura e Maçã
- Casquinha de Caranguejo
- Pastéis de Nata
- Empadinha de Colombo
- Ingredientes1 kg de costelinha de suíno300g de lin...
- Ingredientes400 grs. de peito de perusumo de limão...
- Truta Grelhada
- Burritos Mexicanos
- Arroz de Manteiga
- Bolo de milho
- Frango Árabe
- Quiches de Espargos e Cogumelos
- Carne de Porco em Crosta
- Espetadas de cherne e camarão
- Bifs enrolados com queijo
- Madalenas
- Bolo de batata doce
- Pizza de Presunto e Rucula
- Straganof de Frango e Cogumelo
- Ravioli de Frango
- Purê de Abóbora
- Arroz Quatro Queijos
- Arroz Quatro Queijos
- Afogado de Chocolate
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
-
▼
outubro
(64)
0 comentários:
Postar um comentário