Frango com molho picante
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 frango cortado em pedaços
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de água
½ xícara de catchup
¼ xícara de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure o frango. Coloque-o sobre um papel absorvente. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a água, o catchup, o suco de limão, o molho inglês, o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e deixe apurar no fogo baixo por cerca de 10 minutos. Coloque os pedaços de frango em um refratário untado, despeje o molho e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 1 hora.
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
outubro
(64)
- Barreado
- Bauru de assadeira
- Croquete de queijo
- LAGARTO COM QUEIJO
- CALDINHO DE FEIJÃO
- SALADA DE MACARRÃO
- Massa Gravatinha
- Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápi...
- Lombo ao suco de maracujá
- Bife de caçarola
- Bolo Nega Maluca
- Frango à milanesa
- Rocambole de carne
- Bolo com geléia de framboesa
- Salada de polvo
- Frango com molho picante
- Bolinhas de queijo
- Tacos
- Bolo pudim de chocolate
- Feijoada completa
- Pão de alho
- Aperitivos no espetinho
- Cação com leite de coco
- Arroz a parmegiana
- Bolo floresta negra
- Pernil especial de Natal
- Bolinho de risoto de shiitake
- Peru
- Mini sonho
- Bolinho de arroz
- Bisteca na Cerveja
- Bolinho de Castanha do Pará
- Afetuoso picadinho
- Lombo de Porco
- Arroz de Carreteiro
- Anzac
- Sufili Primavera
- Buchada
- Doce de Cenoura e Maçã
- Casquinha de Caranguejo
- Pastéis de Nata
- Empadinha de Colombo
- Ingredientes1 kg de costelinha de suíno300g de lin...
- Ingredientes400 grs. de peito de perusumo de limão...
- Truta Grelhada
- Burritos Mexicanos
- Arroz de Manteiga
- Bolo de milho
- Frango Árabe
- Quiches de Espargos e Cogumelos
- Carne de Porco em Crosta
- Espetadas de cherne e camarão
- Bifs enrolados com queijo
- Madalenas
- Bolo de batata doce
- Pizza de Presunto e Rucula
- Straganof de Frango e Cogumelo
- Ravioli de Frango
- Purê de Abóbora
- Arroz Quatro Queijos
- Arroz Quatro Queijos
- Afogado de Chocolate
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
-
▼
outubro
(64)
0 comentários:
Postar um comentário