domingo, 3 de outubro de 2010

PostHeaderIcon Arroz Quatro Queijos

Ingredientes
1cebola média ralada
 1/2 xícara de chá de queijo prato em cubos 
100 gramas de queijo cremoso 
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara de chá de creme de leite salsinha para
 enfeitar 
2 colheres de sopa de margarina 
3 xícaras de arroz 1 xícara de chá de vinho branco 
seco 
2 cubos de caldo de carne 
1/2 xícara de chá de queijo meia cura em cubos 

Modo de Preparo
Frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem. Regue aos poucos com o vinho e 
vá mexendo até secar, acrescente o caldo de carne (dissolvido previamente em 3 xícaras de água 
fervente). Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos. Em outro recipiente misture
 bem o creme de leite e os queijos. Junte o arroz a essa mistura de queijos e decore com a salsinha.

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