Casquinha de Caranguejo
Ingredientes
1 caixinha de molho de tomate peneirado em embalagem da Tetra Pak . 520 g
3 cebolas grandes em pedaços pequenos . 580 g
1 pimentão verde médio em pedaços pequenos . 160 g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva . 30 g
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê . 20 g
6 colheres (sopa) de farinha de rosca . 50 g
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Lave a carne de caranguejo em uma peneira, regue com o suco de limão e deixe escorrer.
2. Em uma panela refogue por 10 minutos as cebolas, o pimentão e o alho no azeite de oliva e no azeite-de-dendê. Acrescente a carne de caranguejo, o molho de tomate e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Acerte sal e retire do fogo.
3. Distribua o refogado em 12 casquinhas (próprias para fazer casquinhas de caranguejo) e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno. Sirva com molho de pimenta. Decore com pimenta-de-cheiro e coentro.
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
outubro
(64)
- Barreado
- Bauru de assadeira
- Croquete de queijo
- LAGARTO COM QUEIJO
- CALDINHO DE FEIJÃO
- SALADA DE MACARRÃO
- Massa Gravatinha
- Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápi...
- Lombo ao suco de maracujá
- Bife de caçarola
- Bolo Nega Maluca
- Frango à milanesa
- Rocambole de carne
- Bolo com geléia de framboesa
- Salada de polvo
- Frango com molho picante
- Bolinhas de queijo
- Tacos
- Bolo pudim de chocolate
- Feijoada completa
- Pão de alho
- Aperitivos no espetinho
- Cação com leite de coco
- Arroz a parmegiana
- Bolo floresta negra
- Pernil especial de Natal
- Bolinho de risoto de shiitake
- Peru
- Mini sonho
- Bolinho de arroz
- Bisteca na Cerveja
- Bolinho de Castanha do Pará
- Afetuoso picadinho
- Lombo de Porco
- Arroz de Carreteiro
- Anzac
- Sufili Primavera
- Buchada
- Doce de Cenoura e Maçã
- Casquinha de Caranguejo
- Pastéis de Nata
- Empadinha de Colombo
- Ingredientes1 kg de costelinha de suíno300g de lin...
- Ingredientes400 grs. de peito de perusumo de limão...
- Truta Grelhada
- Burritos Mexicanos
- Arroz de Manteiga
- Bolo de milho
- Frango Árabe
- Quiches de Espargos e Cogumelos
- Carne de Porco em Crosta
- Espetadas de cherne e camarão
- Bifs enrolados com queijo
- Madalenas
- Bolo de batata doce
- Pizza de Presunto e Rucula
- Straganof de Frango e Cogumelo
- Ravioli de Frango
- Purê de Abóbora
- Arroz Quatro Queijos
- Arroz Quatro Queijos
- Afogado de Chocolate
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
-
▼
outubro
(64)
0 comentários:
Postar um comentário