quarta-feira, 6 de outubro de 2010

PostHeaderIcon Madalenas

Ingredientes

50ml de mel
85 grs de açúcar
100grs de farinha (usei T55)
50 grs de farinha custard
1 colher de fermento
1 pitada de sal
1 saca de açúcar baunilhado
75 grs de vaqueiro liquido (margarina derretida)
4 ovos

Modo de Preparo

Pré aquecer o forno a 200º. Entretanto untar as formas co o spray Espiga e reservar.
Mexer o açúcar, o mel, farinhas, açúcar baunilhado, os ovos e a pitada de sal, o vaqueiro liquido e por fim o fermento. Depois de bem mexido, colocar uma colher (de tirar a sopa) na forma das madalenas e vai ao forno por 10 a 15 minutos.

Como sempre algumas o Luquinhas colocou pepitas. Ficaram todas maravilhosas.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top