Aperitivos no espetinho
Ingredientes:
1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite
1 abobrinha em cubos
Vinagre o suficiente
300g de patinho moído
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
300g de peito de frango desossado em cubos
2 colheres (chá) de páprica picante
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola em cubos
2 pimentões verdes em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Tomates cerejas a gosto
Suco de 2 limões
Salsinha picada a gosto
Camarão sete barbas cozido a gosto
Orégano a gosto
Queijo branco em cubos a gosto
Modo de Preparo:
Umedeça o pão no leite, esprema e reserve. Deixe a abobrinha de molho no vinagre. Misture a carne moída com o alho, o pão, o ovo batido, o queijo ralado, sal e pimenta. Faça bolinhas e espete em um palito junto com a abobrinha. Leve ao forno médio durante 30 minutos.Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Monte os espetos com frango, pimentão vermelho, cebola e pimentão verde. Frite em um pouco de azeite. Monte outro espeto com tomates cereja e o queijo branco. Faça um molho com azeite, sal, orégano e sirva com eles. Faça o último espeto com camarão cozido com sal e tomates cereja. Sirva com molho de azeite, salsinha e limão.
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
outubro
(64)
- Barreado
- Bauru de assadeira
- Croquete de queijo
- LAGARTO COM QUEIJO
- CALDINHO DE FEIJÃO
- SALADA DE MACARRÃO
- Massa Gravatinha
- Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápi...
- Lombo ao suco de maracujá
- Bife de caçarola
- Bolo Nega Maluca
- Frango à milanesa
- Rocambole de carne
- Bolo com geléia de framboesa
- Salada de polvo
- Frango com molho picante
- Bolinhas de queijo
- Tacos
- Bolo pudim de chocolate
- Feijoada completa
- Pão de alho
- Aperitivos no espetinho
- Cação com leite de coco
- Arroz a parmegiana
- Bolo floresta negra
- Pernil especial de Natal
- Bolinho de risoto de shiitake
- Peru
- Mini sonho
- Bolinho de arroz
- Bisteca na Cerveja
- Bolinho de Castanha do Pará
- Afetuoso picadinho
- Lombo de Porco
- Arroz de Carreteiro
- Anzac
- Sufili Primavera
- Buchada
- Doce de Cenoura e Maçã
- Casquinha de Caranguejo
- Pastéis de Nata
- Empadinha de Colombo
- Ingredientes1 kg de costelinha de suíno300g de lin...
- Ingredientes400 grs. de peito de perusumo de limão...
- Truta Grelhada
- Burritos Mexicanos
- Arroz de Manteiga
- Bolo de milho
- Frango Árabe
- Quiches de Espargos e Cogumelos
- Carne de Porco em Crosta
- Espetadas de cherne e camarão
- Bifs enrolados com queijo
- Madalenas
- Bolo de batata doce
- Pizza de Presunto e Rucula
- Straganof de Frango e Cogumelo
- Ravioli de Frango
- Purê de Abóbora
- Arroz Quatro Queijos
- Arroz Quatro Queijos
- Afogado de Chocolate
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
-
▼
outubro
(64)
0 comentários:
Postar um comentário