sábado, 30 de outubro de 2010

PostHeaderIcon Croquete de queijo


Ingredientes:

½ kg de carne moída
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de páprica
150g de queijo tipo prato cortado em tiras
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de óleo
 

Modo de Preparo:

Misture bem em uma tigela a carne, o ovo, o sal a pimenta-do-reino e a páprica. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, divida a carne em 6 porções e modele os croquetes com as mãos. Com o auxílio de um adulto, corte-os ao meio e recheie-os com as tirinhas de queijo. Para fechá-los, pressione as laterais para que o queijo não saia. Passe os croquetes na farinha de rosca e peça para um adulto aquecer o óleo em uma frigideira e frite os croquetes até que fiquem dourados.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top