Bolinhas de queijo
Ingredientes:
½ litro de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de amido de milho
100g de queijo tipo mussarela cortado em cubos médios
2 claras
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente, o suficiente para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva o leite com o queijo, a manteiga e o sal. Acrescente a farinha, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe cozinhar até que obtenha uma massa homogênea e consistente. Deixe esfriar. Em seguida, envolva um cubo de queijo com uma porção de massa e modele. Lembre-se que a massa deve envolver todo o queijo para que o mesmo não escape durante a fritura. Faça o mesmo com o restante da massa. Passe as bolinhas na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Coloque-os sobre um papel absorvente.
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
outubro
(64)
- Barreado
- Bauru de assadeira
- Croquete de queijo
- LAGARTO COM QUEIJO
- CALDINHO DE FEIJÃO
- SALADA DE MACARRÃO
- Massa Gravatinha
- Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápi...
- Lombo ao suco de maracujá
- Bife de caçarola
- Bolo Nega Maluca
- Frango à milanesa
- Rocambole de carne
- Bolo com geléia de framboesa
- Salada de polvo
- Frango com molho picante
- Bolinhas de queijo
- Tacos
- Bolo pudim de chocolate
- Feijoada completa
- Pão de alho
- Aperitivos no espetinho
- Cação com leite de coco
- Arroz a parmegiana
- Bolo floresta negra
- Pernil especial de Natal
- Bolinho de risoto de shiitake
- Peru
- Mini sonho
- Bolinho de arroz
- Bisteca na Cerveja
- Bolinho de Castanha do Pará
- Afetuoso picadinho
- Lombo de Porco
- Arroz de Carreteiro
- Anzac
- Sufili Primavera
- Buchada
- Doce de Cenoura e Maçã
- Casquinha de Caranguejo
- Pastéis de Nata
- Empadinha de Colombo
- Ingredientes1 kg de costelinha de suíno300g de lin...
- Ingredientes400 grs. de peito de perusumo de limão...
- Truta Grelhada
- Burritos Mexicanos
- Arroz de Manteiga
- Bolo de milho
- Frango Árabe
- Quiches de Espargos e Cogumelos
- Carne de Porco em Crosta
- Espetadas de cherne e camarão
- Bifs enrolados com queijo
- Madalenas
- Bolo de batata doce
- Pizza de Presunto e Rucula
- Straganof de Frango e Cogumelo
- Ravioli de Frango
- Purê de Abóbora
- Arroz Quatro Queijos
- Arroz Quatro Queijos
- Afogado de Chocolate
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
-
▼
outubro
(64)
0 comentários:
Postar um comentário