quarta-feira, 20 de outubro de 2010

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Ingredientes:

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1 colher (chá) de sal
xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de banha

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída (patinho)
3 tomates sem peles e sem sementes picados
1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes picado
1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela a farinha de milho, o sal e acrescente a água aos poucos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Modele bolinhas e coloque-as entre dois pedaços de filme plástico. Com o rolo, abra as massas. Em uma frigideira, aqueça a banha e frite a massa dos dois lados, como se fosse uma panqueca. Ainda quente, dobre-a ao meio, deixando um espaço para rechear e deixe esfriar. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue-a por mais 10 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida. Acrescente os tomates, os pimentões, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos. Recheie as massas. Sirva quente.

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