Tacos
Ingredientes:
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1 colher (chá) de sal
xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de banha
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída (patinho)
3 tomates sem peles e sem sementes picados
1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes picado
1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a farinha de milho, o sal e acrescente a água aos poucos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Modele bolinhas e coloque-as entre dois pedaços de filme plástico. Com o rolo, abra as massas. Em uma frigideira, aqueça a banha e frite a massa dos dois lados, como se fosse uma panqueca. Ainda quente, dobre-a ao meio, deixando um espaço para rechear e deixe esfriar. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue-a por mais 10 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida. Acrescente os tomates, os pimentões, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos. Recheie as massas. Sirva quente.
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
outubro
(64)
- Barreado
- Bauru de assadeira
- Croquete de queijo
- LAGARTO COM QUEIJO
- CALDINHO DE FEIJÃO
- SALADA DE MACARRÃO
- Massa Gravatinha
- Filé de Frango com Frutas Variadas é refeição rápi...
- Lombo ao suco de maracujá
- Bife de caçarola
- Bolo Nega Maluca
- Frango à milanesa
- Rocambole de carne
- Bolo com geléia de framboesa
- Salada de polvo
- Frango com molho picante
- Bolinhas de queijo
- Tacos
- Bolo pudim de chocolate
- Feijoada completa
- Pão de alho
- Aperitivos no espetinho
- Cação com leite de coco
- Arroz a parmegiana
- Bolo floresta negra
- Pernil especial de Natal
- Bolinho de risoto de shiitake
- Peru
- Mini sonho
- Bolinho de arroz
- Bisteca na Cerveja
- Bolinho de Castanha do Pará
- Afetuoso picadinho
- Lombo de Porco
- Arroz de Carreteiro
- Anzac
- Sufili Primavera
- Buchada
- Doce de Cenoura e Maçã
- Casquinha de Caranguejo
- Pastéis de Nata
- Empadinha de Colombo
- Ingredientes1 kg de costelinha de suíno300g de lin...
- Ingredientes400 grs. de peito de perusumo de limão...
- Truta Grelhada
- Burritos Mexicanos
- Arroz de Manteiga
- Bolo de milho
- Frango Árabe
- Quiches de Espargos e Cogumelos
- Carne de Porco em Crosta
- Espetadas de cherne e camarão
- Bifs enrolados com queijo
- Madalenas
- Bolo de batata doce
- Pizza de Presunto e Rucula
- Straganof de Frango e Cogumelo
- Ravioli de Frango
- Purê de Abóbora
- Arroz Quatro Queijos
- Arroz Quatro Queijos
- Afogado de Chocolate
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
- Baked potato recheada com requeijão e filé de atum
-
▼
outubro
(64)
0 comentários:
Postar um comentário