domingo, 14 de novembro de 2010
Canelone
11:33 |
Postado por
rai |
Editar postagem
Ingredientes:
400g de massa para pastel
½ kg de presunto cortado em fatias
½ kg de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
½ kg de presunto cortado em fatias
½ kg de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Abra a massa de pastel e coloque o presunto e o queijo. Corte do mesmo tamanho e enrole. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa. Em uma tigela, misture o molho de tomate com a água. Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Related Posts:
Marcadores:
Massas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
novembro
(18)
- Bolo de abacaxi com coco
- Canelone
- Bife argentino
- Bolo de banana
- Bolo de fubá
- Macarrão de forno com creme de cenoura
- Crostini de queijo brie com tomate, balsâmico e mel
- Batata ao molho de camarão
- Arroz de carreteiro
- Peito de frango recheado
- Espaguete com ragu de rabada
- Bolo de chocolate
- Joelho de porco (Eisbein)
- Arroz de forno
- Salada de legumes
- Bacalhau ao forno
- Arroz caldoso com linguiça mineira (risoto)
- Barquinhas de salsão
-
▼
novembro
(18)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário