sábado, 6 de novembro de 2010
Salada de legumes
13:43 |
Postado por
rai |
Editar postagem
Ingredientes:
½ kg de batata cozida e cortada em fatias 2 xícaras (chá) de cenoura cozida em rodelas 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada 8 tomates cerejas 3 rabanetes cortados em fatias 1 alho-poró picado 1 talo de salsão picado 1 pimentão verde sem sementes picado 1 pimentão vermelho sem sementes picado
Molho 1 xícara (chá) de creme de leite light (sem soro) 2 colheres (sopa) de maionese light 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de mostarda Sal a gosto
Modo de Preparo:
Disponha em uma travessa todos os ingredientes da salada. Reserve no refrigerador. Misture bem em uma tigela o creme de leite, a maionese, a salsinha, a mostarda e sirva com a salada.
Related Posts:
Marcadores:
Saladas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
novembro
(18)
- Bolo de abacaxi com coco
- Canelone
- Bife argentino
- Bolo de banana
- Bolo de fubá
- Macarrão de forno com creme de cenoura
- Crostini de queijo brie com tomate, balsâmico e mel
- Batata ao molho de camarão
- Arroz de carreteiro
- Peito de frango recheado
- Espaguete com ragu de rabada
- Bolo de chocolate
- Joelho de porco (Eisbein)
- Arroz de forno
- Salada de legumes
- Bacalhau ao forno
- Arroz caldoso com linguiça mineira (risoto)
- Barquinhas de salsão
-
▼
novembro
(18)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário