domingo, 14 de novembro de 2010
Bife argentino
11:31 |
Postado por
rai |
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Ingredientes:
½ kg de alcatra cortada em bifes
3 dentes de alho amassado
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal light
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de champignon picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal light
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de champignon picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o molho inglês e o sal. Reserve. Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o champignon, a salsinha, o sal e misture. Grelhe os bifes e sirva-os com o refogado.
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