segunda-feira, 26 de abril de 2010

PostHeaderIcon Estufadinho da vaca

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

1kg de arroz arbório
1kg de filé mignon
500g de queijo de cabra ou queijo coalho
10g de pimenta rosa
250g de açafrão
1 maço de rúcula
1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
2 tabletes de caldo de legumes
2 tabletes caldo de galinha
Azeite a gosto
1 cebola média
3 dentes de alho grande

MODO DE PREPARO

Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha. Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa. Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Servir.

RENDIMENTO

90 bolinhos

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top