sábado, 24 de abril de 2010
Rolinho de bisteca
05:20 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
50g de uvas passas brancas
4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque)
4 bistecas de porco sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
12 folhas de sálvia
4 fatias de queijo provolone
10g de manteiga cortada em cubos
Azeite para fritar
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as uvas passas brancas e o vinho do Porto (ou conhaque), misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve.
Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto de Parma (ou cozido), 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas (reservada acima), 1 fatia de queijo provolone e 1 cubinho de manteiga.
Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente. Frite os rolinhos no azeite quente por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida.
Related Posts:
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
abril
(212)
- Bolo de pêra e avelã
- Bolo de pêra e avelã
- Tortapioca
- Tortapioca
- Torta Santiago
- Torta Santiago
- Jamaicano
- Jamaicano
- Falsa mil folhas
- Falsa mil folhas
- Stick de chocolate e caramelo
- Stick de chocolate e caramelo
- Macarrão com moqueca capixaba
- Macarrão com moqueca capixaba
- Pacotine ao creme de leite fresco com tomate e aze...
- Pacotine ao creme de leite fresco com tomate e aze...
- Canelone invertido
- Canelone invertido
- Lasanha desenformada
- Lasanha desenformada
- Flan de cheddar
- Flan de cheddar
- Pão de queijo
- Pão de queijo
- Bolinho de feijoada
- Bolinho de feijoada
- Bolinho de arroz jambu
- Bolinho de arroz jambu
- Estufadinho da vaca
- Estufadinho da vaca
- Cream cracker com parmesão
- Cream cracker com parmesão
- Sanduíche instantâneo
- Sanduíche instantâneo
- Biscoito de polvilho gigante
- Biscoito de polvilho gigante
- Sanduíche Cremoso de Patê de Atum
- Sanduíche Cremoso de Patê de Atum
- Sanduíche de mortadela ao avesso
- Sanduíche de mortadela ao avesso
- Misto Chique de Assadeira
- Misto Chique de Assadeira
- Sanduíche de tomate
- Sanduíche de tomate
- Sanduíche de Omelete
- Sanduíche de Omelete
- Rolinho de bisteca
- Rolinho de bisteca
- Cupim casqueirado
- Cupim casqueirado
- Rosbife ao vinho tinto
- Rosbife ao vinho tinto
- Muffins de carne moída
- Muffins de carne moída
- Lombo no creme de leite e limão
- Lombo no creme de leite e limão
- Revirado cuiabano
- Revirado cuiabano
- Galinhada tropical
- Galinhada tropical
- Bolinho de mandioca com carne seca
- Bolinho de mandioca com carne seca
- Forminha de cebola diferente
- Forminha de cebola diferente
- Pastel de camarão
- Pastel de camarão
- Quiche nordestina
- Quiche nordestina
- Rabanada salgada de presunto
- Rabanada salgada de presunto
- Cuscuz paulista
- Cuscuz paulista
- Batata palha ao forno
- Batata palha ao forno
- Panqueca sem farinha
- Panqueca sem farinha
- Suflê de espinafre
- Suflê de espinafre
- Arroz de Braga
- Arroz de Braga
- Quiche de tomate
- Quiche de tomate
- Suco SOS carnaval
- Suco SOS carnaval
- Chá verde
- Chá verde
- Suco do bom-humor
- Suco do bom-humor
- Suco hidratante corporal
- Suco hidratante corporal
- Bolinha de pizza
- Bolinha de pizza
- Pappardelle all uscio dell orto
- Pappardelle all uscio dell orto
- Nhoque de semolina recheado ao molho de lingüiça
- Nhoque de semolina recheado ao molho de lingüiça
- Flan de Doce de Leite
- Flan de Doce de Leite
- Mil folhas de doce de leite
- Mil folhas de doce de leite
-
▼
abril
(212)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário