terça-feira, 20 de abril de 2010

PostHeaderIcon Flan de Doce de Leite














INGREDIENTES

Pudim:
3 xícaras de doce de leite
3 xícaras de leite integral
5 ovos

Calda:
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água

MODO DE PREPARO

Preparo calda do pudim:
Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de caramelo.
Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
Espere a calda ficar em temperatura ambiente.

Pudim:
Passe os ovos pela peneira.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o pudim na forma já caramelizada.
Leve ao forno quente em banho-maria
Faça um teste, colocando um palito no centro da massa. Espere esfriar.
Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

RENDIMENTO

6 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top