quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Macarrão à carbonara Dinamarquês
14:34 |
Postado por
rai |
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Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
250 g de bacon picadinho
2 ovos
Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete
250 g de bacon picadinho
2 ovos
Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
Cozinhe o macarrão e escorra
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência
OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite
Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui
Informações Adicionais
Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
Cozinhe o macarrão e escorra
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência
OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite
Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui
Informações Adicionais
Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!
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