quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Disco Voador
17:55 |
Postado por
rai |
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INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída (ou 500g de frango desfiado)
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
2 colheres (sopa) de molho de tomate
100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 pacote de massa de pastel redonda (400g)
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne moída (ou 500g de frango desfiado)
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
2 colheres (sopa) de molho de tomate
100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 pacote de massa de pastel redonda (400g)
2 ovos batidos
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno
preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno
preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
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