sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Falsa Toscana
17:41 |
Postado por
rai |
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400g de carne moída
100g de bacon moído
100g de lingüiça calabresa moída
1 cebola bem picada
1 dente pequeno de alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta calabresa a gosto
100g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
600g de fatias de presunto
+/- 150ml de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture muito bem a carne moída com o bacon moído, a lingüiça calabresa moída, 1 cebola bem picada, 1 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.
Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente.
Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as fatias de presunto (600g).
Acomode os rolinhos numa panela (de tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol. OBS: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma lingüiça. Regue com 150ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/- 25 minutos com a panela tampada.
Sirva como aperitivo com um bom molho de mostarda ou como hot-dog.
Numa tigela misture muito bem a carne moída com o bacon moído, a lingüiça calabresa moída, 1 cebola bem picada, 1 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.
Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente.
Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as fatias de presunto (600g).
Acomode os rolinhos numa panela (de tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol. OBS: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma lingüiça. Regue com 150ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/- 25 minutos com a panela tampada.
Sirva como aperitivo com um bom molho de mostarda ou como hot-dog.
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