sábado, 18 de setembro de 2010
Espetinho de costela com tempero agridoce
17:43 |
Postado por
rai |
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1Kg de costela de porco cortada em pedaços
1 maço de cebolinha cortada em pedaços de 4cm
2 colheres (sopa) de alho batido
1 colher (sopa) de cebola batida
3 colheres (sopa) de saquê
1 pitada de glutamato monossódico
6 colheres (sopa) de molho de soja
MODO DE PREPARO
Coloque as costelas de porco em um recipiente. Misture com a cebolinha em pedaços, alho batido, cebola batida, saquê, glutamato monossódico e o molho de soja. Deixe pegar o tempero por 5 horas aproximadamente. Monte os espetos com as costelas e leve para assar na churrasqueira.
Coloque as costelas de porco em um recipiente. Misture com a cebolinha em pedaços, alho batido, cebola batida, saquê, glutamato monossódico e o molho de soja. Deixe pegar o tempero por 5 horas aproximadamente. Monte os espetos com as costelas e leve para assar na churrasqueira.
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