domingo, 19 de setembro de 2010
Lomo saltado
17:44 |
Postado por
rai |
Editar postagem
200g de filé mingon (ou carne de sua preferência) em tiras grossas
½ cebola roxa cortada em pétalas
1 tomate italiano cortado em 6 pedaços no sentido do comprimento
4 unidades de cogumelo paris fresco laminado
½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada em juliene
20ml de pisco (licor de uva)
30ml de shoyu
15ml de vinagre de vinho tinto
10ml de molho de ostra
50ml caldo de frango
MODO DE PREPARO
Aquecer uma frigideira ou wok com um pouco de óleo até ficar bem quente. Temperar a carne com sal e colocar na frigideira. Deixar dourar e flambar com o pisco. Acrescentar a cebola, o tomate e o cogumelo. Saltear por mais 2 minutos e acrescentar o restante dos ingredientes. Saltear mais 30 segundos e servir com batata frita e arroz branco.
Esta receita exige uma chama bem forte para ser executada perfeitamente, do contrário a carne irá soltar muita água e não irá flambar.
Related Posts:
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
setembro
(40)
- Torta de estrogonofe
- Torta de estrogonofe
- Disco Voador
- Disco Voador
- Salada da Sabrina
- Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Camarão grego
- Costela de porco recheada
- Bolinho Japonês de Carne
- Risoto especial
- Risoto especial
- Petit gateau salgado de abóbora
- Petit gateau salgado de abóbora
- Batatas bolinha com mostarda
- Batatas bolinha com mostarda
- Fofinhos de costela
- Fofinhos de costela
- Sorvete de coco
- Sorvete de coco
- Torta de sorvete
- Torta de sorvete
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de chocolate crocante
- Sorvete de chocolate crocante
- Lombo saltado
- Lomo saltado
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Bife da vazía à portuguesa
- Bife da vazía à portuguesa
- Costelinha Maria Antonieta
- Costelinha Maria Antonieta
- Falsa Toscana
- Falsa Toscana
- Temaki Califórnia
- Pudim de cookies
- Mousse de frutas silvestres
-
▼
setembro
(40)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário