quarta-feira, 15 de setembro de 2010
Temaki Califórnia
15:00 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
55g de shari (arroz japonês)
1/2 unidade(s) de nori
1 colher(es) (café) de gergelim
12g de manga
6g de pepino
20g de kani
MODO DE PREPARO
Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz. Colocar o pepino e a manga cortados em tiras e o kani-kama desfiado em cima do arroz. Enrolar em forma de um cone.
Dica:
O temaki é uma preparação leve, com baixo valor calórico e bem equilibrado em termos de macronutrientes, ou seja, contém carboidrato (arroz), proteína (kani) e o gergelim que representa uma importante fonte de gordura. O nori e o pepino representam os vegetais, fontes de fibras. A quantidade de manga utilizada por porção agrega apenas em sabor.
RENDIMENTO
1 porção
Related Posts:
Marcadores:
Entradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
setembro
(40)
- Torta de estrogonofe
- Torta de estrogonofe
- Disco Voador
- Disco Voador
- Salada da Sabrina
- Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Camarão grego
- Costela de porco recheada
- Bolinho Japonês de Carne
- Risoto especial
- Risoto especial
- Petit gateau salgado de abóbora
- Petit gateau salgado de abóbora
- Batatas bolinha com mostarda
- Batatas bolinha com mostarda
- Fofinhos de costela
- Fofinhos de costela
- Sorvete de coco
- Sorvete de coco
- Torta de sorvete
- Torta de sorvete
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de chocolate crocante
- Sorvete de chocolate crocante
- Lombo saltado
- Lomo saltado
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Bife da vazía à portuguesa
- Bife da vazía à portuguesa
- Costelinha Maria Antonieta
- Costelinha Maria Antonieta
- Falsa Toscana
- Falsa Toscana
- Temaki Califórnia
- Pudim de cookies
- Mousse de frutas silvestres
-
▼
setembro
(40)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário