terça-feira, 21 de setembro de 2010
Sorvete de milho verde
17:46 |
Postado por
rai |
Editar postagem
1 lata de Milho (sem a água)
1 lata de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de 1/2 limão
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador por 12 minutos
2. Coloque em um recipiente, leve ao congelador por 8 horas
3. Sirva com uma calda quente de chocolate
Related Posts:
Marcadores:
Sorvetes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
setembro
(40)
- Torta de estrogonofe
- Torta de estrogonofe
- Disco Voador
- Disco Voador
- Salada da Sabrina
- Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Camarão grego
- Costela de porco recheada
- Bolinho Japonês de Carne
- Risoto especial
- Risoto especial
- Petit gateau salgado de abóbora
- Petit gateau salgado de abóbora
- Batatas bolinha com mostarda
- Batatas bolinha com mostarda
- Fofinhos de costela
- Fofinhos de costela
- Sorvete de coco
- Sorvete de coco
- Torta de sorvete
- Torta de sorvete
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de chocolate crocante
- Sorvete de chocolate crocante
- Lombo saltado
- Lomo saltado
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Bife da vazía à portuguesa
- Bife da vazía à portuguesa
- Costelinha Maria Antonieta
- Costelinha Maria Antonieta
- Falsa Toscana
- Falsa Toscana
- Temaki Califórnia
- Pudim de cookies
- Mousse de frutas silvestres
-
▼
setembro
(40)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário