sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Bife da vazía à portuguesa
17:43 |
Postado por
rai |
Editar postagem
10g de presunto
20g de alho
1 unid de louro
100ml de vinho branco
50ml de vinagre
100ml de azeite
20g de manteiga
150g de batata
10g de salsa
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Temperar o bife com sal a gosto e fritar no azeite, logo que fritar separe. No azeite onde foi frito o bife, adicione a manteiga, o alho, o louro e deixe dourar o presunto por alguns segundos, em seguida refrescar com vinho branco. Separe as batatas já cozidas e cortadas em rodelas e doure na manteiga com o alho picado e salsa. Em seguida em um recipiente monte as batatas, coloque o bife por cima e cubra com o presunto. Jogue o tempero onde foi dourado o presunto e sirva.
RENDIMENTOTemperar o bife com sal a gosto e fritar no azeite, logo que fritar separe. No azeite onde foi frito o bife, adicione a manteiga, o alho, o louro e deixe dourar o presunto por alguns segundos, em seguida refrescar com vinho branco. Separe as batatas já cozidas e cortadas em rodelas e doure na manteiga com o alho picado e salsa. Em seguida em um recipiente monte as batatas, coloque o bife por cima e cubra com o presunto. Jogue o tempero onde foi dourado o presunto e sirva.
1 porção
Related Posts:
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
setembro
(40)
- Torta de estrogonofe
- Torta de estrogonofe
- Disco Voador
- Disco Voador
- Salada da Sabrina
- Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Camarão grego
- Costela de porco recheada
- Bolinho Japonês de Carne
- Risoto especial
- Risoto especial
- Petit gateau salgado de abóbora
- Petit gateau salgado de abóbora
- Batatas bolinha com mostarda
- Batatas bolinha com mostarda
- Fofinhos de costela
- Fofinhos de costela
- Sorvete de coco
- Sorvete de coco
- Torta de sorvete
- Torta de sorvete
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de chocolate crocante
- Sorvete de chocolate crocante
- Lombo saltado
- Lomo saltado
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Bife da vazía à portuguesa
- Bife da vazía à portuguesa
- Costelinha Maria Antonieta
- Costelinha Maria Antonieta
- Falsa Toscana
- Falsa Toscana
- Temaki Califórnia
- Pudim de cookies
- Mousse de frutas silvestres
-
▼
setembro
(40)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário