terça-feira, 28 de setembro de 2010
Risoto especial
17:54 |
Postado por
rai |
Editar postagem
½ xícara de arroz integral cozido
1 xícara de caldo de legumes
2 cenouras médias cozidas cortadas em cubinhos
1 lata de milho (200g)
½ xícara de abobrinhas cortadas em cubinhos
1 xícara de vinho branco seco (opcional)
1 cebola picadinha
100g de queijo parmesão
½ xícara de creme de leite fresco (nata)
1 colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve.
Refogue a cebola e os legumes, cozinhe até que fiquem macios. Acrescente o caldo de legumes, o vinho e deixe reduzir um pouco, acerte o sal e por último acrescente o creme de leite e o arroz integral já cozido. Sirva quente.
Cozinhe o arroz e reserve.
Refogue a cebola e os legumes, cozinhe até que fiquem macios. Acrescente o caldo de legumes, o vinho e deixe reduzir um pouco, acerte o sal e por último acrescente o creme de leite e o arroz integral já cozido. Sirva quente.
Related Posts:
Marcadores:
Acompanhamentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
setembro
(40)
- Torta de estrogonofe
- Torta de estrogonofe
- Disco Voador
- Disco Voador
- Salada da Sabrina
- Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Camarão grego
- Costela de porco recheada
- Bolinho Japonês de Carne
- Risoto especial
- Risoto especial
- Petit gateau salgado de abóbora
- Petit gateau salgado de abóbora
- Batatas bolinha com mostarda
- Batatas bolinha com mostarda
- Fofinhos de costela
- Fofinhos de costela
- Sorvete de coco
- Sorvete de coco
- Torta de sorvete
- Torta de sorvete
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de chocolate
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de milho verde
- Sorvete de chocolate crocante
- Sorvete de chocolate crocante
- Lombo saltado
- Lomo saltado
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Espetinho de costela com tempero agridoce
- Bife da vazía à portuguesa
- Bife da vazía à portuguesa
- Costelinha Maria Antonieta
- Costelinha Maria Antonieta
- Falsa Toscana
- Falsa Toscana
- Temaki Califórnia
- Pudim de cookies
- Mousse de frutas silvestres
-
▼
setembro
(40)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário