segunda-feira, 31 de maio de 2010
Pizza de chocolate com morangos
07:52 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
Massa básica para pizza:
200g de farinha de trigo
10g de fermento biológico
+/- 100ml de azeite de oliva
50ml de água
Sal a gosto
Recheio:
Creme de chocolate pronto ou brigadeiro
Morangos
Sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes e sove a massa com bastante vigor. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa de pizza no tamanho de um prato de sobremesa, leve ao forno por 10 a 15 minutos. Espalhe 2 colheres (sopa) do creme de chocolate sobre a massa ainda quente. Decore com morangos fatiados. Finalize com uma bola de sorvete de creme.
Massa básica para pizza:
200g de farinha de trigo
10g de fermento biológico
+/- 100ml de azeite de oliva
50ml de água
Sal a gosto
Recheio:
Creme de chocolate pronto ou brigadeiro
Morangos
Sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes e sove a massa com bastante vigor. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa de pizza no tamanho de um prato de sobremesa, leve ao forno por 10 a 15 minutos. Espalhe 2 colheres (sopa) do creme de chocolate sobre a massa ainda quente. Decore com morangos fatiados. Finalize com uma bola de sorvete de creme.
Related Posts:
Marcadores:
Pães e Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
maio
(155)
- Coxinhas de sardinha
- Coxinhas de sardinha
- Pastel de nata
- Pastel de nata
- Pizza de chocolate com morangos
- Pizza de chocolate com morangos
- Pão de fôrma com quinua e gengibre
- Pão de fôrma com quinua e gengibre
- Rolinhos crocantes
- Rolinhos crocantes
- Pizza Marguerita
- Pizza Marguerita
- Cozido diferente
- Cozido diferente
- Torta de tender com farofa
- Torta de tender com farofa
- Lombo de porco a mediterrânea
- Lombo de porco a mediterrânea
- Boi na moita
- Boi na moita
- Alcatra calabresa
- Alcatra calabresa
- Paleta de porco coberta com pão
- Paleta de porco coberta com pão
- Bouef Bourguignon
- Bouef Bourguignon
- Bolo de carne alemão
- Bolo de carne alemão
- Paçoca de carne seca
- Paçoca de carne seca
- Empada frita
- Empada frita
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- Wrapp de salmão
- Wrapp de salmão
- Mini-abóbora com carne seca
- Mini-abóbora com carne seca
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Guacamole com nachos
- Guacamole com nachos
- Molho de Golf para batata aperitivo
- Molho de Golf para batata aperitivo
- Legumes caramelizados
- Legumes caramelizados
- Farofa de frutas secas
- Farofa de frutas secas
- Merengue com frutas vermelhas
- Merengue com frutas vermelhas
- Peito de peru com molho de ameixa preta
- Peito de peru com molho de ameixa preta
- Tender caramelado de Natal
- Tender caramelado de Natal
- Verão Vermelho
- Verão Vermelho
- Friturinhas de frango e mortadela
- Friturinhas de frango e mortadela
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Esfiha de atum diferente
- Esfiha de atum diferente
- Bolinho de tapioca
- Bolinho de tapioca
- Maionese de forno
- Maionese de forno
- Rocambole de brócolis
- Rocambole de brócolis
- Farofa de banana-da-terra
- Farofa de banana-da-terra
- Rabicó no polvilho
- Rabicó no polvilho
- Estrogonofe de queijo
- Estrogonofe de queijo
- Sopa de cenoura com anis
- Sopa de cenoura com anis
- Modesto pires
- Modesto pires
- Sopa light com creme de tomates, maçã e curry
- Sopa light com creme de tomates, maçã e curry
- Caldo Verde
- Caldo Verde
- Caldinho de grão-de-bico
- Caldinho de grão-de-bico
- Lagarto do Barão
- Lagarto do Barão
- Costela areia branca
- Costela areia branca
- Torta de quibe
- Torta de quibe
- Churrasco de Pescador
- Churrasco de Pescador
- Salmão curtido
- Salmão curtido
- Casadinho
- Casadinho
- Merlusa caramelada no sakê
- Merlusa caramelada no sakê
-
▼
maio
(155)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário