terça-feira, 8 de junho de 2010
Deli Delícia
14:12 |
Postado por
rai |
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INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de cereal matinal com açúcar triturado - 150 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos - 1 xícara (chá) de doce de leite - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado - 1 copo de geléia de mocotó (sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g)
MODO DE PREPARO
1º - Numa tigela misture o cereal matinal com açúcar triturado com a manteiga gelada e cortada em cubinhos até obter uma farofa. Depois, com esta farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, de fundo falso pequena (aquela para pão de mel) e asse em forno pré-aquecido a 170º C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. DICA: para facilitar, na hora de forrar a fôrma, umedeça os dedos com água. Assim a farofa não gruda nos dedos e a forração fica mais bonita. DICA: se não quiser assar, leve a forminha com a farofa para geladeira por 30 minutos 2º - Num bol misture o doce de leite, a lata de creme de leite sem soro, o queijo de coalho picado e o copo de geléia de mocotó(sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g). 3º - Transfira esta mistura para a fôrma reservada acima (que esfriou) e leve para gelar por 2 horas. Sirva gelado acompanhado de ganache de chocolate ou couli de morango.
- 3 xícaras (chá) de cereal matinal com açúcar triturado - 150 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos - 1 xícara (chá) de doce de leite - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado - 1 copo de geléia de mocotó (sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g)
MODO DE PREPARO
1º - Numa tigela misture o cereal matinal com açúcar triturado com a manteiga gelada e cortada em cubinhos até obter uma farofa. Depois, com esta farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, de fundo falso pequena (aquela para pão de mel) e asse em forno pré-aquecido a 170º C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. DICA: para facilitar, na hora de forrar a fôrma, umedeça os dedos com água. Assim a farofa não gruda nos dedos e a forração fica mais bonita. DICA: se não quiser assar, leve a forminha com a farofa para geladeira por 30 minutos 2º - Num bol misture o doce de leite, a lata de creme de leite sem soro, o queijo de coalho picado e o copo de geléia de mocotó(sabor de sua preferência) cortado em cubinhos (180 g). 3º - Transfira esta mistura para a fôrma reservada acima (que esfriou) e leve para gelar por 2 horas. Sirva gelado acompanhado de ganache de chocolate ou couli de morango.
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