segunda-feira, 7 de junho de 2010
Espuma de clara e chocolate
12:12 |
Postado por
rai |
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INGREDIENTES
5 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque as claras e bata bem (cerca de 8 minutos). Com a batedeira ainda ligada adicione a essência de baunilha e continue batendo por cerca de 1 minuto. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva de açúcar e o chocolate em pó e misture delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura homogênea.
Numa fôrma redonda (16cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as bolhas de ar) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C cerca de 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva.
5 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque as claras e bata bem (cerca de 8 minutos). Com a batedeira ainda ligada adicione a essência de baunilha e continue batendo por cerca de 1 minuto. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e em chuva de açúcar e o chocolate em pó e misture delicadamente com um batedor de arame até ficar uma mistura homogênea.
Numa fôrma redonda (16cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a mistura batendo a fôrma numa superfície (para tirar as bolhas de ar) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C cerca de 30 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva.
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