terça-feira, 1 de junho de 2010
Taça de abacaxi
09:16 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 embalagens de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar. Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto. Dissolva a gelatina. Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.
Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.
Dica: Prefira o abacaxi maduro.
RENDIMENTO
4 porções
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 embalagens de gelatina de abacaxi
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar. Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto. Dissolva a gelatina. Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.
Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.
Dica: Prefira o abacaxi maduro.
RENDIMENTO
4 porções
Related Posts:
Marcadores:
Receitas de Potinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
junho
(79)
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Frango na pressão
- Frango na pressão
- Frango ao falso molho pardo
- Frango ao falso molho pardo
- Filé de frango empanado
- Filé de frango empanado
- Frango Indiano
- Frango Indiano
- Frango poché
- Frango poché
- Arabesco Integral
- Arabesco Integral
- Frango Garam Masala
- Frango Garam Masala
- Galinha caipira com aipim
- Galinha caipira com aipim
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Pizza especial
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Verdadeiro fusilli
- Verdadeiro fusilli
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Bem Amado
- Bem Amado
- Panqueca de doce de leite
- Panqueca de doce de leite
- Pão de Mel Gostosura
- Pão de Mel Gostosura
- Deli Delícia
- Deli Delícia
- Pastel com mistura para bolo
- Pastel com mistura para bolo
- Bolinho de chuva recheado
- Bolinho de chuva recheado
- Empadinhas de doce de leite
- Empadinhas de doce de leite
- Chococreme
- Chococreme
- Espuma de clara e chocolate
- Espuma de clara e chocolate
- Falso cheesecake
- Falso cheesecake
- Nuvens de caramelo
- Nuvens de caramelo
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Chai - chá indiano
- Chai - chá indiano
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate ao rum
- Chocolate ao rum
- Café com especiarias
- Café com especiarias
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Chocolate Cup
- Chocolate Cup
- Fondue assado
- Fondue assado
- Creme de frutas cítricas
- Creme de frutas cítricas
- Taça de abacaxi
- Taça de abacaxi
- Tropicália
- Tropicália
-
▼
junho
(79)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário