segunda-feira, 7 de junho de 2010

PostHeaderIcon Falso cheesecake















INGREDIENTES

300g de cream cheese
300g de ricota peneirada
1,5 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
Raspas de limão a gosto
1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque cream cheese, a ricota e o leite condensado e misture bem. Adicione
A gelatina em pó sem sabor e as raspas de limão e misture até obter uma massa lisa e uniforme.

Numa fôrma de aro removível (20cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e coloque a gelatina sabor morango. Volte a fôrma à geladeira por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.
back to top