segunda-feira, 14 de junho de 2010
Tortilhone com berinjela e manjericão
07:49 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150g de mussarela em cubos
1 embalagem de tortilhone cozido "al dente" (500g)
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a mussarela e o tortilhone mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
6 porções
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150g de mussarela em cubos
1 embalagem de tortilhone cozido "al dente" (500g)
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a mussarela e o tortilhone mexendo com cuidado. Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
6 porções
Related Posts:
Marcadores:
Massas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
junho
(79)
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Frango na pressão
- Frango na pressão
- Frango ao falso molho pardo
- Frango ao falso molho pardo
- Filé de frango empanado
- Filé de frango empanado
- Frango Indiano
- Frango Indiano
- Frango poché
- Frango poché
- Arabesco Integral
- Arabesco Integral
- Frango Garam Masala
- Frango Garam Masala
- Galinha caipira com aipim
- Galinha caipira com aipim
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Pizza especial
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Verdadeiro fusilli
- Verdadeiro fusilli
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Bem Amado
- Bem Amado
- Panqueca de doce de leite
- Panqueca de doce de leite
- Pão de Mel Gostosura
- Pão de Mel Gostosura
- Deli Delícia
- Deli Delícia
- Pastel com mistura para bolo
- Pastel com mistura para bolo
- Bolinho de chuva recheado
- Bolinho de chuva recheado
- Empadinhas de doce de leite
- Empadinhas de doce de leite
- Chococreme
- Chococreme
- Espuma de clara e chocolate
- Espuma de clara e chocolate
- Falso cheesecake
- Falso cheesecake
- Nuvens de caramelo
- Nuvens de caramelo
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Chai - chá indiano
- Chai - chá indiano
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate ao rum
- Chocolate ao rum
- Café com especiarias
- Café com especiarias
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Chocolate Cup
- Chocolate Cup
- Fondue assado
- Fondue assado
- Creme de frutas cítricas
- Creme de frutas cítricas
- Taça de abacaxi
- Taça de abacaxi
- Tropicália
- Tropicália
-
▼
junho
(79)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário