sexta-feira, 25 de junho de 2010
Frango Indiano
11:43 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
180g de Peito de frango em cubos
15g de erva doce
15g salsão, pimentão vermelho e amarelo em cubos pequenos
15g de Cebola
1 dente de Alho
60ml Leite de Côco
Curry em pó diluído em 100ml de água quente
5g de garam masala
20g de abóbora kabotian em cubos
Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora e reserve. Salteie o frango no azeite bem quente (cozinhe o frango em uma frigideira funda, com pouco azeite, mexendo constantemente, tampando e destampando, para que não forme molho). Acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a erva doce e o salsão. Continue salteando e acrescente a garam masala. Adicione o Leite de côco e o curry. Por último acrescente a abóbora cozida. Sirva a seguir.
180g de Peito de frango em cubos
15g de erva doce
15g salsão, pimentão vermelho e amarelo em cubos pequenos
15g de Cebola
1 dente de Alho
60ml Leite de Côco
Curry em pó diluído em 100ml de água quente
5g de garam masala
20g de abóbora kabotian em cubos
Azeite de Oliva
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora e reserve. Salteie o frango no azeite bem quente (cozinhe o frango em uma frigideira funda, com pouco azeite, mexendo constantemente, tampando e destampando, para que não forme molho). Acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a erva doce e o salsão. Continue salteando e acrescente a garam masala. Adicione o Leite de côco e o curry. Por último acrescente a abóbora cozida. Sirva a seguir.
Related Posts:
Marcadores:
Aves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
junho
(79)
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Frango na pressão
- Frango na pressão
- Frango ao falso molho pardo
- Frango ao falso molho pardo
- Filé de frango empanado
- Filé de frango empanado
- Frango Indiano
- Frango Indiano
- Frango poché
- Frango poché
- Arabesco Integral
- Arabesco Integral
- Frango Garam Masala
- Frango Garam Masala
- Galinha caipira com aipim
- Galinha caipira com aipim
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Pizza especial
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Verdadeiro fusilli
- Verdadeiro fusilli
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Bem Amado
- Bem Amado
- Panqueca de doce de leite
- Panqueca de doce de leite
- Pão de Mel Gostosura
- Pão de Mel Gostosura
- Deli Delícia
- Deli Delícia
- Pastel com mistura para bolo
- Pastel com mistura para bolo
- Bolinho de chuva recheado
- Bolinho de chuva recheado
- Empadinhas de doce de leite
- Empadinhas de doce de leite
- Chococreme
- Chococreme
- Espuma de clara e chocolate
- Espuma de clara e chocolate
- Falso cheesecake
- Falso cheesecake
- Nuvens de caramelo
- Nuvens de caramelo
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Chai - chá indiano
- Chai - chá indiano
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate ao rum
- Chocolate ao rum
- Café com especiarias
- Café com especiarias
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Chocolate Cup
- Chocolate Cup
- Fondue assado
- Fondue assado
- Creme de frutas cítricas
- Creme de frutas cítricas
- Taça de abacaxi
- Taça de abacaxi
- Tropicália
- Tropicália
-
▼
junho
(79)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário