terça-feira, 8 de junho de 2010
Pão de Mel Gostosura
15:13 |
Postado por
rai |
Editar postagem
INGREDIENTES
270 gramas de mel silvestre,
202 gramas de açucar mascavo,
22 gramas de chocolate em pó,
01 colher de cafe rasa de canela em pó,
01 colher de cafe rasa de cravo em pó,
01 colher de cafe rasa de gengibre em pó
03 raspadas de noz moscada,
01 colher de cafe cheia de bicarbonato de sodio,
01 colher de sopa rasa de fermento em pó,
404 gramas de farinha de trigo,
1/4 de xicara de leite integral,
200 gramas de creme de leite homogeneizado
200 gramas de chocolate ao leite barra
Doce de leite para rechear.
MODO DE PREPARO
Em um bol coloque o mel, o açúcar mascavo, o chocolate em po, as especiarias, o creme de leite e o leite integral. Bata tudo até que fique bem misturado.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento
peneirados à mistura, batendo com a mão, para a massa ficar bem leve.
Pré-aqueça o forno em 180 graus, em quanto coloca nas forminhas unitárias.
Já no forno, o tempo de cozimento é de 34 minutos para a
prateleira de baixo e mais 10 minutos para a de cima.
Após esfriar, abra uma tampinha, e com a boleadeira abra um pequeno buraco e recheie com doce de leite.
Glace com chocolate ao leite.
RENDIMENTO
+/- 50 unidades
270 gramas de mel silvestre,
202 gramas de açucar mascavo,
22 gramas de chocolate em pó,
01 colher de cafe rasa de canela em pó,
01 colher de cafe rasa de cravo em pó,
01 colher de cafe rasa de gengibre em pó
03 raspadas de noz moscada,
01 colher de cafe cheia de bicarbonato de sodio,
01 colher de sopa rasa de fermento em pó,
404 gramas de farinha de trigo,
1/4 de xicara de leite integral,
200 gramas de creme de leite homogeneizado
200 gramas de chocolate ao leite barra
Doce de leite para rechear.
MODO DE PREPARO
Em um bol coloque o mel, o açúcar mascavo, o chocolate em po, as especiarias, o creme de leite e o leite integral. Bata tudo até que fique bem misturado.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento
peneirados à mistura, batendo com a mão, para a massa ficar bem leve.
Pré-aqueça o forno em 180 graus, em quanto coloca nas forminhas unitárias.
Já no forno, o tempo de cozimento é de 34 minutos para a
prateleira de baixo e mais 10 minutos para a de cima.
Após esfriar, abra uma tampinha, e com a boleadeira abra um pequeno buraco e recheie com doce de leite.
Glace com chocolate ao leite.
RENDIMENTO
+/- 50 unidades
Related Posts:
Marcadores:
Receitas Doce de Leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
junho
(79)
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Asa de frango ao molho picante de laranja
- Frango na pressão
- Frango na pressão
- Frango ao falso molho pardo
- Frango ao falso molho pardo
- Filé de frango empanado
- Filé de frango empanado
- Frango Indiano
- Frango Indiano
- Frango poché
- Frango poché
- Arabesco Integral
- Arabesco Integral
- Frango Garam Masala
- Frango Garam Masala
- Galinha caipira com aipim
- Galinha caipira com aipim
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Lasanha de bacalhau com farofa de biscoito e ervas
- Pizza especial
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Bolinha de mandioquinha (batata baroa)
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Macarrão com ragu de frango e calabresa
- Verdadeiro fusilli
- Verdadeiro fusilli
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Espaguete ao molho de frango com morangos
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Tortilhone com berinjela e manjericão
- Bem Amado
- Bem Amado
- Panqueca de doce de leite
- Panqueca de doce de leite
- Pão de Mel Gostosura
- Pão de Mel Gostosura
- Deli Delícia
- Deli Delícia
- Pastel com mistura para bolo
- Pastel com mistura para bolo
- Bolinho de chuva recheado
- Bolinho de chuva recheado
- Empadinhas de doce de leite
- Empadinhas de doce de leite
- Chococreme
- Chococreme
- Espuma de clara e chocolate
- Espuma de clara e chocolate
- Falso cheesecake
- Falso cheesecake
- Nuvens de caramelo
- Nuvens de caramelo
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Surpresa de abacaxi e suspiro
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Milk Shake de Creme de Avelã
- Chai - chá indiano
- Chai - chá indiano
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Café com Doce de Leite e Amaretto
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate Grande Hotel
- Chocolate ao rum
- Chocolate ao rum
- Café com especiarias
- Café com especiarias
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Potinhos de chocolate com pimenta
- Chocolate Cup
- Chocolate Cup
- Fondue assado
- Fondue assado
- Creme de frutas cítricas
- Creme de frutas cítricas
- Taça de abacaxi
- Taça de abacaxi
- Tropicália
- Tropicália
-
▼
junho
(79)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário