sexta-feira, 30 de julho de 2010
ARROZ DOCE
06:17 |
Postado por
rai |
Editar postagem
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 e meio Litro(s) Leite
2 Xícara(s) Arroz
3 Xícara(s) Açúcar
A gosto Canela em pau
1 Lata(s) Leite condensado
A gosto Canela em pó
A gosto Cravo
Preparo
1.Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva.
2.Quando diminuir a quantidade de liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos.
3.Em seguida o leite condensado.
4.Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar.
5.Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.
Related Posts:
Marcadores:
Arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Blog Archive
-
▼
2010
(655)
-
▼
julho
(68)
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- RISOTO DE TOMATE FRESCO
- ARROZ DOCE
- ARROZ DOCE
- Pastel de camarão da Bel
- Pastel de camarão da Bel
- Quiche nordestina
- Quiche nordestina
- Rabanada salgada de presunto
- Rabanada salgada de presunto
- Torta cremosa de repolho
- Torta cremosa de repolho
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Pãozinho fofo (fofinho)
- Rocambole salgado sem farinha
- Rocambole salgado sem farinha
- Sanduíche brasileirinho
- Sanduíche brasileirinho
- Batata aperitivo
- Batata aperitivo
- Bolinho de Feijoada
- Bolinho de Feijoada
- PICADINHO ASTOR
- PICADINHO ASTOR
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- MANHATTAN – RECEITA DO PEREIRA
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- ARROZ AOS 4 QUEIJOS
- GELADO DE CHOCOLATE
- GELADO DE CHOCOLATE
- FRANGO XADREZ
- FRANGO XADREZ
- Empada frita
- Empada frita
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO
- Bolinhos de Costela
- Bolinhos de Costela
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Rosbife com molho pesto brasileiro
- Brigadeiro cupido
- Brigadeiro cupido
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Medalhinha de gelatina de quentão
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Brioche tostada com ganache guanaja
- Doce de fubá
- Doce de fubá
- Trança de pão doce
- Trança de pão doce
- Torta de chocolate da sogra
- Torta de chocolate da sogra
- alfajor de chocolate diet
- alfajor de chocolate diet
- Abobrinha recheada
- Abobrinha recheada
- Truta à primavera gaulesa
- Truta à primavera gaulesa
- Polvo da Conquista
- Polvo da Conquista
- Guefilte Fish
- Guefilte Fish
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Filé de pargo ao molho de gengibre
- Temaki Califórnia
- Temaki Califórnia
- Papillote de atum com legumes
- Papillote de atum com legumes
-
▼
julho
(68)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário