quarta-feira, 14 de julho de 2010
Trança de pão doce
14:45 |
Postado por
rai |
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INGREDIENTES
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
30g de fermento biológico
2 ovos
6 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
¼ de xícara (chá) de óleo
Aproximadamente 600g de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de sal
Calda
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) do adoçante dietético Tal e Qual
1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite, junte o adoçante, os ovos, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha e o sal, sove a massa e deixe-a repousar por 40 minutos. Faça tranças com a massa e deixe-a crescer até dobrar de tamanho. Coloque em forma revestida com papel manteiga e leve ao forno (200ºC) por 45 minutos. Obs. O forno deve ser preaquecido (aproximadamente 15 minutos antes).
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até iniciar fervura. Quando o pão estiver assado despeje sobre ele a calda. Depois leve novamente ao forno, por aproximadamente 10 minutos, para dourar o coco.
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
30g de fermento biológico
2 ovos
6 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
¼ de xícara (chá) de óleo
Aproximadamente 600g de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de sal
Calda
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) do adoçante dietético Tal e Qual
1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite, junte o adoçante, os ovos, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha e o sal, sove a massa e deixe-a repousar por 40 minutos. Faça tranças com a massa e deixe-a crescer até dobrar de tamanho. Coloque em forma revestida com papel manteiga e leve ao forno (200ºC) por 45 minutos. Obs. O forno deve ser preaquecido (aproximadamente 15 minutos antes).
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até iniciar fervura. Quando o pão estiver assado despeje sobre ele a calda. Depois leve novamente ao forno, por aproximadamente 10 minutos, para dourar o coco.
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